网站首页 | 部门简介 | 管理规定 | 每周安排 | 工作动态
校园网报修、多媒体预约方式
2017-02-15 17:47   审核人:

1、校园网络报修

(1)受理范围:

校园网内,除电脑本身软、硬件故障外的所有网络故障,如网线断开、网站打不开。

(2)受理方式:

工作时间内,拨打王工(外包运维工程师)电话189 5653 8993,一个工作日内响应。

如超出外包运维范围而产生费用,需报修部门填写报修单,经现教中心估价、分管教学院领导审批才可维修。

紧急情况、特殊情况服从学院安排。


2、应用服务报修

(1)受理范围:

校园网内由现教中心管理维护的应用服务系统的故障,如网站群系统、统一身份认证的故障。

(2)受理方式:

工作时间内,联系陶亮老师,一个工作日内响应。

如属小型建设且不产生费用,需报修部门出具申请,经报修部门分管院领导审批才可维修。

如需产生费用,需报修部门出具申请,经现教中心估价、分管教学院领导审批才可维修。

紧急情况、特殊情况服从学院安排。


3、教室多媒体设备的预约

(1)受理范围:

教师根据课表,预约使用多媒体教室上课,可预约未来7天的上课时间。

(2)受理方式:

访问地址:http://dmtyy.htc.edu.cn ,用统一身份认证的帐号、密码登录与预约,与课表不一致的预约不处理。


4、报告厅多媒体设备的预约

(1)受理范围

当前受理图书馆楼二层报告厅多媒体设备的预约。

使用图书馆二楼报告厅场地请联系图书馆,使用图书馆一楼第一报告厅联系团委;使用一楼第二报告厅联系图书馆/无音响)

(2)受理方式

各部门信息化联系人提前与丁师傅(外包运维技术员)159 0565 0990预约。非工作时间使用,应由使用者向师傅支付加班费。

关闭窗口

合肥职业技术学院 版权所有